乡镇互联网 打造中国乡镇第一门户网

乡镇互联网

欢迎您来到中国乡镇互联网!
任何时候都不能忽视农业忘记农民淡漠农村!
当前位置: 主页 > 征婚交友 >

因为有你,生活才会美好!(征婚)

时间:2015-08-13 10:31来源:百姓网 作者:manger 点击:
本人76年出生,皖籍,身高170cm,体重78kg,属龙,射手座,离异,性格开朗的我爱看新闻,听音乐、网购、喝瓶啤酒、不抽烟、不赌博,诚实重情伤感疲惫孤独的我好想有个家; 一个人在外漂泊真的很累,希望在此能遇到爱我和我爱的人在一起可以闪婚。 觅:年龄在30
因为有你,生活才会美好!(征婚)的图片
本人76年出生,皖籍,身高170cm,体重78kg​‌‌,​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌属龙,射手座,离异,性格开朗的我爱看新闻,听音乐、网购、喝瓶啤酒、不抽烟、不赌博,诚实重情伤感疲惫孤独的我好想有个家;
一个人在外漂泊真的很累,希望在此能遇到爱我和我爱的人在一起可以闪婚。
觅:年龄在30~40岁之间,身体健康、诚实善良真心想成家的有缘女士为伴!其他随缘,(婚介、茶托、无聊游戏者请绕行谢谢!!!)
Q Q:1204975733
微信:donsheng-shu
手机:18910633463
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------