乡镇互联网 打造中国乡镇第一门户网

乡镇互联网

欢迎您来到中国乡镇互联网!
任何时候都不能忽视农业忘记农民淡漠农村!
当前位置: 主页>理财借款

理财借款

     一、什么是乡镇互联理财借款。
   乡镇互联理财借款是目前国内唯一设立的为农村百姓借贷两端搭建的公开、公平、透明、安全、高效的互联网金融服务信息平台。借款用户可以在乡镇互联网上发布借款请求来实现个人快捷的融资需要;理财用户可以把自己的部分闲余资金通过乡镇互联平台出借给信用良好有资金需求的个人,在获得有保障,高收益的理财回报的同时帮助了优质的借款人。
    二、使用说明
   1、利用乡镇互联理财借款必须是乡镇互联网的注册用户
   2、理财用户年利率为12%
   3、借款用户每人每笔借款数额为10000元。借款期限为6到24个月。在没有还清款项之前不得借款。
   4、理财用户和借款用户根据发布的信息可以自行对接。乡镇互联网不负任何责任。
   5、理财用户如需乡镇互联网审核担保,需支付利率的20%服务费。乡镇互联网只负责理财用户此笔交易的所有利息赔付。
   6、理财借款范围只限于用户户口所在地本县当地居民之间进行。
   7、理财借款用户提供的信息必须真实准确有效,否则造成的一切后果自负。借款用户提供的资料包括身份证复印件,连带责任保证人身份证复印件、有效的联系方式,签署借款协议。



个人借款协议书下载