乡镇互联网 打造中国乡镇第一门户网

乡镇互联网

欢迎您来到中国乡镇互联网!
任何时候都不能忽视农业忘记农民淡漠农村!
当前位置: 主页>关于我们

关于我们

  

 

抢占农村网络阵地 做创业致富带头人
 

     乡镇互联网是由北京广为文化发展有限公司主办的全国乡镇社区街道门户联盟网站。网站得到国家农业系统相关部门及人民网、新华网、中国网等国家和地方媒体的大力支持! 
     乡镇互联以乡镇街道社区互联网门户为切入点、在我国四万多个乡镇社区街道发展运营中心的跨地域互联网门户企业联合体。各运营中心结合其所属门户网站,共同组建以乡镇社区街道门户网站为节点的虚拟网络和以运营中心为节点的实体网络,通过网站平台快速聚拢本地政府、企业、商家、农户等信息资源,提高站长及其成员在当地的影响力,抢占农村网络阵地 做创业致富领路人。
     乡镇互联网主要功能包括宣传国家惠农政策,传授科学种养殖技术,传播创业致富经验,推广乡镇特色产业,发布乡镇供求信息、发布理财借款信息、发展农村电子商务、提供网络便民服务等。主要栏目有乡镇新闻、乡镇生活、困难求助、好人好事、乡镇爆料、村级组织、联盟推广等。其中困难求助、和寻人寻物栏目已成为广大网民关注的焦点,是困难家庭寻求社会帮扶的快速有效途径。
     每一个乡镇街道社区必将存在一个门户网站,我们的目标是协助乡镇加盟商夺取本地互联网市场,建立本地第一门户网站,获得创业成功。总部从技术、运营、团队打造、客户服务、成本核算、市场布局等竞争要素等方面对加盟站长进行扶持,确保最大程度的屏蔽创业风险、降低成本、提高竞争力,做到名利双收。
    欢迎有思想、有作为、有创业致富理想的新型农村青年积极投身到农村发展的事业中来,加入我们你拥有的将不仅仅是财富!