乡镇互联网 打造中国乡镇第一门户网

乡镇互联网

欢迎您来到中国乡镇互联网!
任何时候都不能忽视农业忘记农民淡漠农村!
当前位置: 主页 > 乡镇爆料 >

河北献县:龙港佳苑涉嫌无证建设 镇领导漠视不作为

时间:2016-10-24 09:40来源:记者调查 作者:记者 点击:
(龙港佳苑) 河北献县河街镇小屯村是全国文明村,也是河北省创建文明生态村的五面红旗之一。可是我刊多次接到群众反映:小屯村正在建设的龙港佳苑项目无任何手续,背后有领导参与,导致这个违建项目长期没有人监管。 近日我刊人员赶赴献县小屯村进行了了解。

(龙港佳苑)
河北献县河街镇小屯村是全国文明村,也是河北省创建文明生态村的“五面红旗”之一。可是我刊多次接到群众反映:小屯村正在建设的“龙港佳苑”项目无任何手续,背后有领导参与,导致这个违建项目长期没有人监管。
近日我刊人员赶赴献县小屯村进行了了解。在现场看到:“龙港佳苑”已有部分楼盘建成入住,在项目西北部还有楼盘在施工建设。
鉴于属地管理职责,记者多次致电河街镇党委樊书记,想通过他了解一下情况。可拨通樊书记手机13803233XX6后,记者说要了解小屯村的事情,对方就说本人不是樊书记,说樊书记没拿手机;记者要求对方转告范书记“龙腾佳苑”涉嫌没有任何手续时,要求乡镇协助查看一下手续时,对方说那我安排人一会和你联系。从后半部分说话语气可以听出对方明明就是樊书记。可是直到第二天也没人和记者联系,后记者多次拨打樊书记电话均无人接听,发短信也不回。                                             
一个镇党委书记,如此对待记者、漠视涉嫌无证开发的楼盘项目,可以说是不作为,这里面难道真如村民所说“有领导参与”?
党中央、国务院多次发文强调:“对于忽视民生、为官不为的‘庸政’‘懒政’,要‘动刀子’、‘出重拳’、公开曝光,坚决追责!” 
本刊将继续关注。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------