乡镇互联网 打造中国乡镇第一门户网

乡镇新闻|创业致富|民间书画|困难救助|乡镇互联网

欢迎您来到中国乡镇互联网!
任何时候都不能忽视农业忘记农民淡漠农村!
当前位置: 主页 > 乡镇爆料 >

保定曲阳县:村书记举报村干部被停职

时间:2018-05-31 15:33来源:经济视野网 作者:马鹏涛 点击:
近日,曲阳县恒州镇夏赵邱村一村民向记者爆料称:夏赵邱村村支书夏兵印因实名举报该村多名村干部违法、违规问题被当地镇政府做出停职处理至今已有4个多月。 村支书举报违法、违规问题为什么当地镇政府反而对他做出了停职的决定?事件的真相究竟如何? 5月29日

近日,曲阳县恒州镇夏赵邱村一村民向记者爆料称:“夏赵邱村村支书夏兵印因实名举报该村多名村干部违法、违规问题被当地镇政府做出停职处理至今已有4个多月。”

村支书举报违法、违规问题为什么当地镇政府反而对他做出了停职的决定?事件的真相究竟如何?

5月29日,夏赵邱村村支书夏兵印在家中接受了记者的采访。

夏兵印说:“我的确是已被停职。自2015年我担任夏赵邱村村支书以来,我就发现村里边存在多名村干部大吃大喝、铺张浪费、私吞扶贫补贴、村财政2000万去向等问题,发现问题后,我就向恒州镇政府、曲阳县纪委等部门进行举报,可至今也没有结果。后来有媒体关注过,就因为新闻单位的关注,镇政府指责我说给县里‘抹了黑’,所以给我做出了停职的决定。”

“因为我的举报,2018年1月11日下午4点多,该村副书记夏某峰、赵某等多名村干部及其他男子,一起闯进我家里恐吓大骂,次日凌晨2时30分左右,又有多人向我家投进去很多砖头石块,并将太阳能等物品砸坏。”村支书夏兵印说。

夏兵印向当地公安部门报案后,办案人员提取了周围的监控视频,目前案件还在办理中。

对此,记者电话采访恒州镇党委陈书记并希望了解夏赵邱村问题的进展情况,但该镇陈书记以“记者采访需经当地宣传部”为由,没有对夏赵邱村村支书夏冰印被停职一事作出回应。(记者马鹏涛)

 

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容