乡镇互联网 打造中国乡镇第一门户网

乡镇互联网

欢迎您来到中国乡镇互联网!
任何时候都不能忽视农业忘记农民淡漠农村!
当前位置: 主页 > 乡镇生活 >

乡镇互联网为弘扬民间书画文化增添新活力

时间:2015-09-22 09:59来源:中国网 作者:瑞雪 点击:
民间名家刘瑞作品 民间名家李仓作品 2014年,中国艺术品市场进入深度调整期,那些拍卖市场上曾经高不可攀的价位以坐电梯的速度下滑,也充分说明前几年艺术市场虚热、艺术品价格虚高。随着中央八项规定、六项禁令的颁布,礼品经济遭遇狙击,文玩、书画礼品销

民间名家刘瑞作品
民间名家李仓作品

       2014年,中国艺术品市场进入深度调整期,那些拍卖市场上曾经高不可攀的价位以“坐电梯”的速度下滑,也充分说明前几年艺术市场虚热、艺术品价格虚高。随着中央八项规定、六项禁令的颁布,“礼品经济”遭遇狙击,文玩、书画礼品销售一路走低。业内专家表示,中央坚决持续的反腐行动直击美术沉疴的要害,大大挤压了“雅贿”产生的泡沫,艺术品市场开始回归理性。市场在调整,机遇也同样并存,艺术创作将回归艺术本体价值,艺术市场也将在这轮调整中走向有序、健康的发展之路。平民书画艺术将迎来新的发展机遇、增添新的活力。       

       为弘扬民间书画艺术的传统文化、提高民间书画艺术家的社会地位、促进民间书画艺术品的市场流通,践行互联网+的概念,乡镇互联网(http://xzhl.org)开通了中国民间名家专题,为广大民间书画家提供专业的免费网络信息平台,得到广泛好评。

       中国民间书画名家专题是在国内著名书画界人士、书画收藏爱好者和商界精英阶层的共识下设立的。专题以中国民间书画名家作品为题材、以中国书画界精英和书画爱好者为主要传播对象。以弘扬民间书画艺术、推动民间书画艺术普及、打造民间书画艺术平台和发掘民间书画艺术瑰宝为出发点,汇聚我国民间书法绘画文化精华。专题本着关注传统、关注实力、关注创新、关注市场的原则,以繁荣祖国文化、推进中国网络艺术为宗旨,为我国民间书画艺术家及其作品在国际互联网上提供了一个“传播及时,宣传广泛,定位准确,品质高雅”的专业网络信息平台。

      该网站为民间书画家还增设了个人中心和免费发布信息平台,方便书画家随时更新个人资料和增添新的作品,交流创作心得,展示精美作品,在线交流互动。

      乡镇互联网(http://xzhl.org)是中国县域经济报社主管由资源环境周刊主办的“三农”领域综合性网络信息发布平台,是“三农”生活服务信息发布的重要窗口,是弘扬民间书画艺术文化主要阵地,是目前有影响力的村镇门户网站之一。其在推动农村巨变,改变农民生产、生活方式等方面发挥积极作用!

      欢迎广大书画艺术家和书画爱好者广泛参与、交流、合作、共享。

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容